You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

RSS

Rabu, 09 November 2011

Nasyid Pernikahan

Ini saya tulis karena setelah saya lihat di dashboard saya banyak yang mencari nasyid pernikahan. Sepertinya emang lagi musim ya ? :D . Nah ini saya informasikan tentang Nasyid Pernikahan yang lumayan lengkap. :D


1. Jika ada yang mau download lengkap disini..

Total 228 MB :D puas banget tu.

kalau gak bisa di buka, coba buka www.4shared.com. Kemudian ketikkan di searc : “Nasyid Pernikahan.rar”

2. Kalau untuk yang dari luar negeri coba cari dari negara

Arab, Jordan, Mesir, Palestine, Turki, India, Eropa, Malaysia dll

Contoh :

Maher Zain-Barakallah

Yarmouk Band-Jordan

3. Nah kita juga mesti tau bahasa negaranya, misal Wedding Nasheed itu bahasa arabnya apa..

cari aja dengan keyword

-Wedding Nasheed

-Islamic Wedding Nasheed

- نشيد الزفاف

cari di google, youtube atau di 4shared

4. Kalau untuk dalam negeri cari dengan keyword Nasyid Pernikahan. Kemudian coba sekali-sekali ikut Sekolah Pra Nikah. Biasanya setelah selesai sekolah di kasi materi dan nasyid pernikahan dalam bentuk CD. (pengalaman hehe)

Part 1 di blog saya kelik disini
——————————————————————————————
DATABASE NASYID TEMA PERNIKAHAN
Ar-Royan – Ayo Menikah
BPM – Nikah
BPM – Rumahku Mungilku
Brothers – Teman Sejati
Edcustic – Berubah
Edcustic – Cinta Berkawan
Edcustic – Find The Way
Edcustic – Nantikanku di Batas Waktu
Edcustic – Pertengkaran Kecil
Edcustic – Sejuta Arif
Epicentrum – Adalah Engkau
Epicentrum – Cahaya Menyala
Epicentrum – Ijinkanlah Aku Kembali
Epicentrum – Keluarga Sakinah
Epicentrum – Menjemput Bidadari
Epicentrum – Selamat Datang Bunga
Firdaus – Cinta dan Harapan
Getaran Religius – Dinda
Gradasi – Kupinang Engkau dengan Al-Quran
Haikal – Dugaan Kasih
Hard – Satu Harap
Hawari – Istriku Sayang
Hijjaz – Permaisuri Hatiku
Hijjaz – Selamat Pengantin Baru
In-Team – Bisikan Nurani
In-Team – Nur Kasih
In-Team – Impian Kasih
In-Team – Kalimah Cinta
In-Team – Impian Kasih
In-Team – Kasih Kekasih
In-Team – Sutera Kasih
Laila – Ketangguhan
Marhamah – Pernikahan
Mirwana – Kabar Cinta
Mirwana – Permataku
Mirwana – Ku Hadir Padamu
Mustika – Yang Bernama Wanita
Najmudin – Harapan
NowSeeHeart – Keluarga Bahagia
NowSeeHeart – Ku Harap Cinta
Nuansa – Mahligai Cinta
Rabbani – Cari Pasangan
Rabbani – Pengantin Baru
Saujana – Keluarga Bahagia 1
Saujana – Keluarga Bahagia 2
Saujana – Mencari Cinta
Saujana – Permata Keluarga
Seismic – Adalah Engkau
Seismic – Terlabuhkan
Seismic – Belahan Jiwa
Seismic – Syukur
Seismic – Rumahku Syurgaku
Seismic – Rembulan di Langit Hatiku
Seismic – Ketika Dua Hati Menyatu
Seismic – Rindu Aku
Seismic – Rumahku Taqwaku
Seismic – Syukur Episode Perjalanan
Suara Persaudaraan – Ajari Aku
Suara Persaudaraan – Dikau
Suara Persaudaraan – Bimbang
Suara Persaudaraan – Ada Cinta
Suara Persaudaraan – Dialog Dua Hati
Tazakka – Wanita Sholihah
Tazakka – Mewangi Bunga Dunia
Tazakka – Kidung Rindu
Tazakka – Kemesraan
Tazakka – Rumahku Syurgaku
The Fikr – Bidadari Syurgaku
Unic – Mahligai Cinta
Unic – Permata Keluarga
Unic – Demi Cinta Suci
sumber :

4 komentar:

  1. Makasih banget masss...ga cp2 Q nyari..
    Ni buat mantenQ Juni besok mas
    moga Alloh memberikan yg terbaik buat smpaian

    BalasHapus
  2. Ada lagu dengan tema pernikahan dari team nasyid Bandung - Indonesia
    "Rifqullisan - Harapan Kasih"
    Syair-nya bagus mengambarkan harapan terjadinya suatu pernikahan yang di damba.
    Salam sukses

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus