You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

RSS

Rabu, 09 November 2011

Nasyid Pernikahan

Ini saya tulis karena setelah saya lihat di dashboard saya banyak yang mencari nasyid pernikahan. Sepertinya emang lagi musim ya ? :D . Nah ini saya informasikan tentang Nasyid Pernikahan yang lumayan lengkap. :D


1. Jika ada yang mau download lengkap disini..

Total 228 MB :D puas banget tu.

kalau gak bisa di buka, coba buka www.4shared.com. Kemudian ketikkan di searc : “Nasyid Pernikahan.rar”

2. Kalau untuk yang dari luar negeri coba cari dari negara

Arab, Jordan, Mesir, Palestine, Turki, India, Eropa, Malaysia dll

Contoh :

Maher Zain-Barakallah

Yarmouk Band-Jordan

3. Nah kita juga mesti tau bahasa negaranya, misal Wedding Nasheed itu bahasa arabnya apa..

cari aja dengan keyword

-Wedding Nasheed

-Islamic Wedding Nasheed

- نشيد الزفاف

cari di google, youtube atau di 4shared

4. Kalau untuk dalam negeri cari dengan keyword Nasyid Pernikahan. Kemudian coba sekali-sekali ikut Sekolah Pra Nikah. Biasanya setelah selesai sekolah di kasi materi dan nasyid pernikahan dalam bentuk CD. (pengalaman hehe)

Part 1 di blog saya kelik disini
——————————————————————————————
DATABASE NASYID TEMA PERNIKAHAN
Ar-Royan – Ayo Menikah
BPM – Nikah
BPM – Rumahku Mungilku
Brothers – Teman Sejati
Edcustic – Berubah
Edcustic – Cinta Berkawan
Edcustic – Find The Way
Edcustic – Nantikanku di Batas Waktu
Edcustic – Pertengkaran Kecil
Edcustic – Sejuta Arif
Epicentrum – Adalah Engkau
Epicentrum – Cahaya Menyala
Epicentrum – Ijinkanlah Aku Kembali
Epicentrum – Keluarga Sakinah
Epicentrum – Menjemput Bidadari
Epicentrum – Selamat Datang Bunga
Firdaus – Cinta dan Harapan
Getaran Religius – Dinda
Gradasi – Kupinang Engkau dengan Al-Quran
Haikal – Dugaan Kasih
Hard – Satu Harap
Hawari – Istriku Sayang
Hijjaz – Permaisuri Hatiku
Hijjaz – Selamat Pengantin Baru
In-Team – Bisikan Nurani
In-Team – Nur Kasih
In-Team – Impian Kasih
In-Team – Kalimah Cinta
In-Team – Impian Kasih
In-Team – Kasih Kekasih
In-Team – Sutera Kasih
Laila – Ketangguhan
Marhamah – Pernikahan
Mirwana – Kabar Cinta
Mirwana – Permataku
Mirwana – Ku Hadir Padamu
Mustika – Yang Bernama Wanita
Najmudin – Harapan
NowSeeHeart – Keluarga Bahagia
NowSeeHeart – Ku Harap Cinta
Nuansa – Mahligai Cinta
Rabbani – Cari Pasangan
Rabbani – Pengantin Baru
Saujana – Keluarga Bahagia 1
Saujana – Keluarga Bahagia 2
Saujana – Mencari Cinta
Saujana – Permata Keluarga
Seismic – Adalah Engkau
Seismic – Terlabuhkan
Seismic – Belahan Jiwa
Seismic – Syukur
Seismic – Rumahku Syurgaku
Seismic – Rembulan di Langit Hatiku
Seismic – Ketika Dua Hati Menyatu
Seismic – Rindu Aku
Seismic – Rumahku Taqwaku
Seismic – Syukur Episode Perjalanan
Suara Persaudaraan – Ajari Aku
Suara Persaudaraan – Dikau
Suara Persaudaraan – Bimbang
Suara Persaudaraan – Ada Cinta
Suara Persaudaraan – Dialog Dua Hati
Tazakka – Wanita Sholihah
Tazakka – Mewangi Bunga Dunia
Tazakka – Kidung Rindu
Tazakka – Kemesraan
Tazakka – Rumahku Syurgaku
The Fikr – Bidadari Syurgaku
Unic – Mahligai Cinta
Unic – Permata Keluarga
Unic – Demi Cinta Suci
sumber :

5 komentar:

  1. Makasih banget masss...ga cp2 Q nyari..
    Ni buat mantenQ Juni besok mas
    moga Alloh memberikan yg terbaik buat smpaian

    BalasHapus
  2. Ada lagu dengan tema pernikahan dari team nasyid Bandung - Indonesia
    "Rifqullisan - Harapan Kasih"
    Syair-nya bagus mengambarkan harapan terjadinya suatu pernikahan yang di damba.
    Salam sukses

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. kok gak bisa di buka ya mas? udah download tapi eror.. :( di 4shared tdk ditemukan :'(

    BalasHapus